ふくおか畜販とは
About
商品紹介
Products
直売店
Shop
会社概要
Company
お取引先・仕入先一覧
Customer & Supplier List
発送までの流れ
Work & Flow
toggle navigation
ふくおか畜販とは
About
商品紹介
Products
直売店
Shop
会社概要
Company
お取引先・仕入先一覧
Customer & Supplier List
発送までの流れ
Work & Flow
TEL.
092-624-8484
営業時間:9:00~17:00(日曜除く)
お問い合わせ
発送までの流れ
— Work&Flow -
HOME
発送までの流れ
入荷
仕訳
加工
梱包
配送
01
品質の高いお肉の入荷
― Arrival ―
ふくおか畜販が厳選した、品質の高いお肉を入荷します。
02
入荷したお肉を切り分け
― Journal ―
入荷したお肉をそれぞれの用途別に切り分けます。
03
切り分けたお肉を加工
― Processing ―
製品ごとにパック詰め、タレ漬けなど商品化します。
04
加工した製品を梱包
― Packing ―
加工された製品を丁寧に梱包し、適正な温度のもと管理します。
05
新鮮な状態で配送
― Delivery ―
新鮮な状態でお客様のお手元にお届け致します。